INSTITUTO SABROSON LA NEGRA TOMASA

ENTRADAS

GUACAMOLE

$120

GUACAMOLE CON CHAPULINES

$150

FISH AND CHIPS

$120

PAPAS FRITAS

$80

PAPAS CASERAS CON MARLÍN

$120

PALOMITAS DE CAMARON O PESCADO

$100

ORDEN CAMARONES SECOS

$120

CALDITO DE MARISCOS  

Camarón para pelar, pulpo, mahi mahi, almeja chocolata

$230


ESPECIALIDADES

LA TORRESONA

Camarón crudo y cocido, atún, pulpo y mahi mahi, cebolla morada, cilantro, pepino y aguacate con Salsa de La Negrita.

Raw and cooked Shrimp, tuna, octopus, mahi mahi, red onion, coriander, avocado, with negrita's sauce.

$320

AGUACHILE MAMALÓN

Callo de hacha, camarón cocido y crudo, pulpo, pescado, rábano, pepino, cebolla morada, cilantro, ceniza de habanero.

Scallops, cooked and raw shrimp, octopus, mahi mahi, radish, cucumber, red onion, coriander, habanero ash.

$350

AGUACHILE (VERDE, ROJO, PIÑA HABANERO, NEGRO)

 Camarón curtido, salsa de tu elección, pepino, cebolla morada, cilantro y aguacate.

Tanned shrimp, sauce, cucumber, red onion, coriander, avocado.

$260

AGUACHILE DE ATÚN 

 Laminas de atún curtido en limón, salsa negra, pepino, cebolla morada, cilantro y aguacate.

Sashimi tuna tanned in lemon and black sauce; cucumber, red onion, coriander, avocado.

$260

OSTIONES (6 pzas)

Deliciosos Ostiones en su concha, compañados con salsa marisquera

Fresh oysters with Negrita's sauce.

$300

ALMEJA CHOCOLATA (6 pzas)

Almeja chocolata en su concha, compañadas con salsa marisquera

Fresh clam with Negrita's sauce.

$250


TOSTADAS

 LAS FAVORITAS DE LA NEGRA

CALLO DE HACHA

Callo de hacha, cebolla morada, cilantro, salsa ceniza de habanero, tostada de maíz.

Scallops, red onion, coriander, habanero ash sauce, corn tostada.

$120

MAR Y TIERRA

Arrachera, camarones a la plancha con salsa de chile de árbol, queso gouda, guacamole, tostada asada de maíz, cebolla morada curtida, cilantro.

Skirt steak, grilled shrimp with chile de árbol, gouda cheese, guacamole, roasted corn tortilla, red onion, coriander.

$120

LA MISTICA

Callo de hacha, camarón, atún fresco, cebolla, cilantro, aderezo de sriracha, salsa mística, tostada de maíz.

Scallops, shrimp, fresh tuna, red onion, coriander, sriracha dressing, mística sauce, corn tostada.

$140

NEGRITA QUE ENAMORA

Atún fresco bañado en doya citrica, aderezo de moras, serrano, jícama, cilantro.

Fresh tuna with soy sauce, serrano chilli, jicama, berries sauce, coriander.

$90

LA NUEVA

Atún bañado en soya citrica, aguacate, camarones capeados, aros de cebolla y salsa de tamarindo.

Fresh tuna with soy sauce, avocado, fried shrimp, onion rings, tamarind sauce.

$95

SALSEADA

Camarón crudo, pescado, pulpo, pepino, cebolla morada, cilantro y salsita especial de la casa.

Raw shrimp, mahi mahi, octopus, cucumber, red onion, coriander and the special negrita’s sauce.

$95

SALMÓN

Salmón fresco en cubos, piña, jicama, cilantro, cebolla morada, pepino, 

Fresh salmon, pineapple, jicama, coriander, red onion, cucumber, avocado.

$95

LA VERDE

Camarón curtido en limón, chile serrano, pepino, cebolla morada y cilantro.

Raw shrimp cooked with lemon and chile serrano, cucumber, red onion.

$95

LA ROJA

Camarón curtido en limón, salsa de 7 chiles, pepino, cebolla morada y cilantro.

Raw shrimp cooked with lemon and a mix of 7 chilies, cucumber, red onion.

$95

LA CHIQUILLA

Atún fresco, cebolla caramelizada, aderezo de cilantro, aguacate, sal de jamaica.

Fresh tuna, sweet onion, coriander dressing, avocado, hibiscus salt.

$95

SASHIMI ATUN O SALMON

Atún o Salmón en laminas, soya citrica, cebolla morada y cilantro.

Tuna or Salmon, soy sauce, red onion, coriander, serrano chili.

$95

VEGANA

Soya, pepino, cebolla morada, cilantro y salsa de la negrita.

Soy, cucumber, red onion, coriander and negrita’s sauce.

$95


CLASICAS

CAMARÓN

Camarón con pepino, cebolla morada, cilantro, con salsa de la negrita.

Shrimp, cucumber, red onion, coriander, negrita’s sauce.

$95

PESCADO

Pescado con pepino, cebolla morada, cilantro, con salsa de la negrita.

Mahi mahi, cucumber, red onion, coriander, negrita's sauce.

$95

MIXTA

Camarón, pescado y pulpo con pepino, cebolla morada, cilantro, con salsa de la negrita.

Shrimp, mahi mahi and octopus, cucumber, red onion, coriander, negrita's sauce.

$95


CEVICHES

DE CAMARÓN, PESCADO O MIXTO

Con pepino, cebolla morada, todo curtido en jugo de limón y tomate.

SHRIMP, FISH OR MIXED

With cucumber, red onion, lemón and tomato juice.

$250

VEGANO 

Soya con pepino, cebolla morada, todo curtido en jugo de limón y tomate.

Soy with cucumber, red onion, lemón and tomato juice.

$180

TACOS

QUESABIRRIAS DE MARLÍN (3pzas)

Quesadilla de maíz, birria de marlín y camarón, queso gouda, caldito bishi, rabano, cilantro, guacamole picante.

Corn quesadilla, marlin and shrimp birria, gouda cheese, shrimp broth, radish, coriander, spicy guacamole.

$150

FRITO DE ATÚN

Carnitas de atún, guacamole, queso gouda, cilantro, cebolla morada, tortilla de maíz.

Fried tuna, gouda cheese, guacamole, coriander, red onion, corn tortilla.

$85

PULPO

Pulpo a la plancha, salsa 7 chiles, queso gouda, tortilla de harina, aguacate, alioli, mayochipo.

Grilled octopus, 7 chilli sauce, flour tortilla, gouda cheese, avocado, alioli, and chipotle dessing.

$80

GOBER

Camarón a la plancha, queso gouda, pimiento, cebolla, tortilla de harina. 

Grilled shrimp, gouda cheese, pepper, onion, flour tortilla.

$60


GÜERO

Chile güero capeado, relleno de camarón con tocino y queso, guacamole, col morada, tortilla de maíz.

Bathed flour and fried chile güero, filled with shrimp, bacon and cheese, gucamole, corn, tortilla.

$70

CAPEADO

Camarón o pescado, tortilla de maíz y col morada, con mayochipo.

Bathed flour and fried shrimp or fish, corn tortilla, purple cabage, with chipotle dressing


$50


 PREGUNTA POR EL POSTRE DEL DÍA

ASK FOR THE DESSERT’S DAY